🗑️

Supprimer mon compte Magic Book

Cette page permet de supprimer votre compte et les données cloud associées, sans devoir contacter le support.

Suppression définitive. Une fois confirmée, le compte Supabase, le profil, l'historique cloud des évaluations et les événements de consentement associés au compte sont supprimés. Les données conservées uniquement sur votre appareil ne sont pas supprimées automatiquement par cette page.

1. Vérifier votre identité

← Retour à Magic Book

Besoin d'aide? Écrivez à magic.jolab@gmail.com.